1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle Chili con Carne

Spätzle Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt2
Möhren gewürfelt2
Baconstreifen100 g
Olivenöl3 EL
Rinderhack500 g
Salz, Pfeffer etwas
Chili-Gewürzmischung3 EL
Tomatenmark2 EL
Pizzatomaten a 400g2 Dosen
Kidney-Bohnen, 425g EW1 Dose
Mais, 425g EW1 Dose
Spätzle aus dem Kühlregal500 g
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Möhren mit dem Bacon in dem heißen Olivenöl andünsten. Das Hack dazugeben und 4 Minuten braten, salzen und pfeffern.

    2.Mit der CHili-Mischung bestreuen und das Tomatenmark unterrühren. Die Pizzatomaten dazugeben und alles gut durchrühren. 40 Minuten zugedeckt sanft schmoren.

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit die abgetropften Kidney-Bohnen und Mais zum Chili dazugeben.

    4.Die Spätzle mit dem Chili mischen und in eine Ofenfeste Form geben. Mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich