Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Baconstreifen | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Rinderhack | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili-Gewürzmischung | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Pizzatomaten a 400g | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen, 425g EW | 1 Dose |
Mais, 425g EW | 1 Dose |
Spätzle aus dem Kühlregal | 500 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Möhren mit dem Bacon in dem heißen Olivenöl andünsten. Das Hack dazugeben und 4 Minuten braten, salzen und pfeffern.
2.Mit der CHili-Mischung bestreuen und das Tomatenmark unterrühren. Die Pizzatomaten dazugeben und alles gut durchrühren. 40 Minuten zugedeckt sanft schmoren.
3.10 Minuten vor Ende der Garzeit die abgetropften Kidney-Bohnen und Mais zum Chili dazugeben.
4.Die Spätzle mit dem Chili mischen und in eine Ofenfeste Form geben. Mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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