Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rind Keule | 800 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Peperonis frisch | 2 |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz scharf | 2 TL |
Kreuzkรผmmel | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano frisch | 2 EL |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in ca. 1 cm groรe Wรผrfel schneiden (bzw. in der Kรผchenmaschine zerkleinern), die Gemรผsezwiebel ebenfalls wรผrfeln. Die Peperoni einritzen und fein hacken. Alles zusammen in 4 EL Olivenรถl anschwitzen. Mit Paprikapulver und Kreuzkรผmmel wรผrzen.
2.Das Tomatenmark, die Dosentomaten und die Brรผhe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen.
3.Die Kidney-Bohnen abgieรen, mit den frischen Oreganoblรคttern zum Eintopf hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โTexas-Chiliโ