1. Home
  2. Rezept
  3. Texas-Chili

Texas-Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rind Keule800 g
Gemรผsezwiebel frisch1
Peperonis frisch2
Olivenรถl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewรผrz scharf2 TL
Kreuzkรผmmel2 TL
Tomatenmark2 EL
Oregano frisch2 EL
Tomaten Konserve1 Dose
Fleischbrรผhe400 ml
Kidney-Bohnen Konserve425 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden (bzw. in der Kรผchenmaschine zerkleinern), die Gemรผsezwiebel ebenfalls wรผrfeln. Die Peperoni einritzen und fein hacken. Alles zusammen in 4 EL Olivenรถl anschwitzen. Mit Paprikapulver und Kreuzkรผmmel wรผrzen.

    2.Das Tomatenmark, die Dosentomaten und die Brรผhe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden kรถcheln lassen.

    3.Die Kidney-Bohnen abgieรŸen, mit den frischen Oreganoblรคttern zum Eintopf hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz wรผrzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTexas-Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich