Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rind Keule | 800 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Peperonis frisch | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz scharf | 2 TL |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano frisch | 2 EL |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Fleischbrühe | 400 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden (bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern), die Gemüsezwiebel ebenfalls würfeln. Die Peperoni einritzen und fein hacken. Alles zusammen in 4 EL Olivenöl anschwitzen. Mit Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
2.Das Tomatenmark, die Dosentomaten und die Brühe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.
3.Die Kidney-Bohnen abgießen, mit den frischen Oreganoblättern zum Eintopf hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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