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Makkaroni - Nester

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni500 gr.
Hähnchenbrust400 gr.
Strauchtomaten10 Stück
Frühlingszwiebel5 Stück
Zwiebel rot1 Stück
rote paprika2 Stück
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe50 Ml
Sauce Hollandaise250 ML
Geriebener Gauda300 gr,
Petersilie1 Bund
Butterschmalz2 tl
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Paprika Edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Makkaroni bissfest kochen (kommen noch in den Ofen, also nicht zu weich!), abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden, die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, Zwiebel und Paprikaschoten in kleine feine Würfeln schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Das Fleisch im Butterschmalz anbraten, Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzugeben und 2 Minuten bei kleiner Hitze anschwitzen. Nun die Brühe, Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, alles 5 Minuten köcheln lassen, einen Teil der Petersilie hinein geben und mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Ein Backblech einfetten und darauf aus den Makkaroni 6 Nester formen. Das Ragout in die Nester füllen, Sauce Hollandaise darauf geben und alles mit dem Gouda bestreuen. 25 Minuten bei 190 Grad Umluft auf der mittleren Schiene backen. Zum Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen und frischen Salat dazu reichen.

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