Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni | 500 gr. |
Hรคhnchenbrust | 400 gr. |
Strauchtomaten | 10 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 5 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
rote paprika | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 50 Ml |
Sauce Hollandaise | 250 ML |
Geriebener Gauda | 300 gr, |
Petersilie | 1 Bund |
Butterschmalz | 2 tl |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Paprika Edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Makkaroni bissfest kochen (kommen noch in den Ofen, also nicht zu weich!), abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten hรคuten, entkernen und in Wรผrfel schneiden, die Hรคhnchenbrรผste in Wรผrfel schneiden, Zwiebel und Paprikaschoten in kleine feine Wรผrfeln schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in feine Stรผcke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Das Fleisch im Butterschmalz anbraten, Zwiebeln, Paprika und Frรผhlingszwiebeln hinzugeben und 2 Minuten bei kleiner Hitze anschwitzen. Nun die Brรผhe, Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, alles 5 Minuten kรถcheln lassen, einen Teil der Petersilie hinein geben und mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Ein Backblech einfetten und darauf aus den Makkaroni 6 Nester formen. Das Ragout in die Nester fรผllen, Sauce Hollandaise darauf geben und alles mit dem Gouda bestreuen. 25 Minuten bei 190 Grad Umluft auf der mittleren Schiene backen. Zum Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen und frischen Salat dazu reichen.
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vom
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