1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni - Nester

Makkaroni - Nester

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maccaroni500 gr.
Hรคhnchenbrust400 gr.
Strauchtomaten10 Stรผck
Frรผhlingszwiebel5 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
rote paprika2 Stรผck
Tomatenmark1 TL
Gemรผsebrรผhe50 Ml
Sauce Hollandaise250 ML
Geriebener Gauda300 gr,
Petersilie1 Bund
Butterschmalz2 tl
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Paprika EdelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Makkaroni bissfest kochen (kommen noch in den Ofen, also nicht zu weich!), abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten hรคuten, entkernen und in Wรผrfel schneiden, die Hรคhnchenbrรผste in Wรผrfel schneiden, Zwiebel und Paprikaschoten in kleine feine Wรผrfeln schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln in feine Stรผcke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Das Fleisch im Butterschmalz anbraten, Zwiebeln, Paprika und Frรผhlingszwiebeln hinzugeben und 2 Minuten bei kleiner Hitze anschwitzen. Nun die Brรผhe, Tomaten und Tomatenmark hinzugeben, alles 5 Minuten kรถcheln lassen, einen Teil der Petersilie hinein geben und mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken. Ein Backblech einfetten und darauf aus den Makkaroni 6 Nester formen. Das Ragout in die Nester fรผllen, Sauce Hollandaise darauf geben und alles mit dem Gouda bestreuen. 25 Minuten bei 190 Grad Umluft auf der mittleren Schiene backen. Zum Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen und frischen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni - Nesterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich