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Chili con Carne (Natascha Ochsenknecht)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
grรผne Paprikaschote1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch400 g
Tomaten gehรคutet1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Tomatenmark6 EL
Chilischote1 Stk.
Basilikum3 Bl.
Cayennepfeffer etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf3 TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunรคchst die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und die Knoblauchzehe feinhacken. Dann die Paprikaschote und die Tomaten ebenfalls wรผrfeln. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspรผlen und dann die Chilischoten aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Chilischoten im Anschluss in kleine Streifen schneiden.

    2.Im nรคchsten Schritt das ร–l in eine groรŸen Pfanne oder eine Kasserolle geben und heiรŸ werden lassen. Das Hackfleisch muss nun scharf angebraten werden, bis es grau und krรผmelig ist. Danach die zerkleinerte Zwiebel, Paprikaschote und Knoblauchzehe dazugeben. Alles wird solange gebraten, bis das Fleisch etwas angebrรคunt ist.

    3.Nun werden die Kidneybohnen, der Mais mit der Maissaft aus der Dose, das Tomatenmark, die gewรผrfelten Tomaten und etwas Wasser hinzugefรผgt. Alles zusammen bei mittlerer Wรคrmezufuhr zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.

    4.Zum Abschluss die Chilischote mit den anderen Gewรผrzen hinzufรผgen und alles unter stรคndigem Rรผhren etwa 10 Minuten offen kรถcheln lassen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Das Chili mit Salz abschmecken und heiรŸ servieren.

    5.Alles in die Becher fรผllen und mit Tacos sowie Creme fraiche servieren.

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