Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 600 gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rote Bohnen | 400 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Paprikapulver | ½ Tel |
Oregano | ½ Tei |
Kรผmmel | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Fleischbrรผhe | 1 prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und im heiรen รl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und 5 Minuten mitdรผnsten. Bohnen einrรผhren. Tomaten schรคlen, klein wรผrfeln, unter das Fleisch mischen, die Gewรผrze beifรผgen, etwas Brรผhe zugieรen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brรผhe nachgieรen. Chili con Carne sehr heiร โ stilgerecht in einem Tontopf โ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu โchili con carneโ