1. Home
  2. Rezept
  3. chili con carne

chili con carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch600 gramm
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauch2 Zehen
Rote Bohnen400 Gramm
Tomaten400 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Paprikapulver½ Tel
Oregano½ Tei
Kรผmmel1 Prise
Salz1 Prise
Fleischbrรผhe1 prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rindfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und im heiรŸen ร–l rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und 5 Minuten mitdรผnsten. Bohnen einrรผhren. Tomaten schรคlen, klein wรผrfeln, unter das Fleisch mischen, die Gewรผrze beifรผgen, etwas Brรผhe zugieรŸen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brรผhe nachgieรŸen. Chili con Carne sehr heiรŸ โ€“ stilgerecht in einem Tontopf โ€“ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žchili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich