Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 200 g |
kleine Zwiebeln | 6 |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Tomaten | 2 Dosen |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Chilisauce | 6 EL |
Chilipulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel im Speckfett andünsten. Rinderhackfleisch dazugeben und unter ständigem rühren ca. 10 Minuten anbraten lassen.
2.Tomaten etwas zerkleinern und mit der Tomatenflüßigkeit, den Kidneybohnen und der Chilisauce zu dem Hackfleisch geben.
3.Mit Chilipulver, Salz und Zucker abschmecken und zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten köcheln lassen und ständig umrühren.
4.Das fertige Chili con Carne eventuell nochmals abschmecken. - Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sisimax100
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“