Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch, frisch | 300 g |
Zwiebel, groร | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais, klein | 1 Dose |
Kreuzkรผmmel, gemahlen {Cumin} | 1 TL |
Paprikapulver, rosenscharf | 1 EL |
Chilipulver | 2 TL |
Chili rot frisch | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas รl anschwitzen
2.Hackfleisch hinzugeben und anbraten (darauf achten, dass keine zu groรen Fleischklรถรe entstehen). Das Fleisch mit frischem Pfeffer und etwas Salz wรผrzen
3.Die Dosentomaten etwas zerstampfen und dann damit das Fleisch ablรถschen
4.Nun das ganze mit Cumin, Paprikapulver, Chilipulver (je nach gewรผnschter Schรคrfe) und der zerkleinerten, frischen Chilischote wรผrzen. Auf kleiner bis mittlerer Stufe 30 - 60 min. kรถcheln lassen (je nah gewรผnschter Konsistenz) und gelegentlich umrรผhren.
5.Die Kidneybohnen und den Mais ca. 15 min. vor Schluss hinzugeben.
6.Zum Schluss noch evtl. mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Ciabatta, frisch aus dem Ofen natรผrlich ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu โChili con Carne, einfach und super leckerโ