1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne, einfach und super lecker

Chili con Carne, einfach und super lecker

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch, frisch300 g
Zwiebel, groß1 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Tomaten geschält1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Mais, klein1 Dose
Kreuzkümmel, gemahlen {Cumin}1 TL
Paprikapulver, rosenscharf1 EL
Chilipulver2 TL
Chili rot frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Öl anschwitzen

    2.Hackfleisch hinzugeben und anbraten (darauf achten, dass keine zu großen Fleischklöße entstehen). Das Fleisch mit frischem Pfeffer und etwas Salz würzen

    3.Die Dosentomaten etwas zerstampfen und dann damit das Fleisch ablöschen

    4.Nun das ganze mit Cumin, Paprikapulver, Chilipulver (je nach gewünschter Schärfe) und der zerkleinerten, frischen Chilischote würzen. Auf kleiner bis mittlerer Stufe 30 - 60 min. köcheln lassen (je nah gewünschter Konsistenz) und gelegentlich umrühren.

    5.Die Kidneybohnen und den Mais ca. 15 min. vor Schluss hinzugeben.

    6.Zum Schluss noch evtl. mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Ciabatta, frisch aus dem Ofen natürlich ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne, einfach und super lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich