1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch400 g
Wachtelbohnen50 g
Mais50 g
Tomaten geschรคlt Konserve500 g
Magerquark200 g
Chilischoten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Paprikapulver1 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Koriandersaat1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das kleingeschnittene ย Rindfleisch in einem groรŸen Topf anbraten.

    2.Zwiebel, Chilischotenย und Suppengrรผn klein schneiden und zu dem Fleisch geben.

    3.Mit den Dosentomaten und der Rinderbrรผhe ablรถschen.

    4.Ca. 2 Stunden kochen bis das Fleisch mรผrbe ist und zerfรคllt.

    5.Mit Gewรผrzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Mit Quark garnieren und servieren.

    7.Weitere Protein und Low Carb Rezepte auf www.proteinrezepte.com

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich