1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Chili

Kassler mit Chili

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslernacken1 kg
frischen Ingwer30 g
Chilischote1 rote
scharfe ChilisoรŸe6 EL
sรผรŸ-scharfe SojasoรŸe6 EL
Knoblauchzehen10
Fleischbrรผhe150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ingwer dรผnn schรคlen und fein hacken.

    2.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.

    3.Beides mit der Chili - und SojasoรŸe verrรผhren.

    4.Das Fleisch damit rundherum bestreichen.

    5.Einen Bratschlauch vorbereiten und das Fleisch mit den Knoblauchzehen und der Fleischbrรผhe hineingeben, nach Packunganweisung verschlieรŸen und oben 1cm breit einstechen.

    6.Auf das kalte Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ ( Umluft 180 ยฐ ) auf der 2. Schiene von unten 60 Minuten schmoren.

    7.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der scharfen SoรŸe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler mit Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich