Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken | 1 kg |
frischen Ingwer | 30 g |
Chilischote | 1 rote |
scharfe Chilisoße | 6 EL |
süß-scharfe Sojasoße | 6 EL |
Knoblauchzehen | 10 |
Fleischbrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Ingwer dünn schälen und fein hacken.
2.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.
3.Beides mit der Chili - und Sojasoße verrühren.
4.Das Fleisch damit rundherum bestreichen.
5.Einen Bratschlauch vorbereiten und das Fleisch mit den Knoblauchzehen und der Fleischbrühe hineingeben, nach Packunganweisung verschließen und oben 1cm breit einstechen.
6.Auf das kalte Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ( Umluft 180 ° ) auf der 2. Schiene von unten 60 Minuten schmoren.
7.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der scharfen Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kassler mit Chili“