Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbug ,Mittelbug | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 150 g |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Sahne | etwas |
Rotwein | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (263)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Rinderbug (Mittelbug) in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Beide Seiten mit Senf bestreichen. Lageweise in eine Aulaufform schichten
2.Zwiebeln,Knoblauch und Dรผrrfleisch wรผrfeln und รผber das Fleisch geben.Mit Rotwein bedecken und einen Tag im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Backofen auf 180ยฐ vorheizen.Das Fleisch in den Ofen stellen und 60-90 min. garen. ( Kommt auf die dicke der Scheiben an). รfter wenden.
4.Nach Ende der Garzeit das Fleisch in Alufolie warmhalten. Den Weinsud in einen Topf geben und mit dem Soรenpulver binden. Nach Geschmack noch Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu โFleisch: Eingelegter Rinderbugโ