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Fleisch: Eingelegter Rinderbug

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbug ,Mittelbug1 kg
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Speck durchwachsen150 g
BratensoรŸe (Trockenpulver)1 Pรคckchen
Knoblauchzehe2 Stk.
Sahne etwas
Rotwein etwas
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Rinderbug (Mittelbug) in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Beide Seiten mit Senf bestreichen. Lageweise in eine Aulaufform schichten

    2.Zwiebeln,Knoblauch und Dรผrrfleisch wรผrfeln und รผber das Fleisch geben.Mit Rotwein bedecken und einen Tag im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.Backofen auf 180ยฐ vorheizen.Das Fleisch in den Ofen stellen und 60-90 min. garen. ( Kommt auf die dicke der Scheiben an). ร–fter wenden.

    4.Nach Ende der Garzeit das Fleisch in Alufolie warmhalten. Den Weinsud in einen Topf geben und mit dem SoรŸenpulver binden. Nach Geschmack noch Sahne zugeben.

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