Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Serranoschinken | 8 Scheiben |
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet in Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann im Serranoschinken einwickeln. Das Fleisch in eine Auflaufform geben (Backofen auf 200°C vorheizen). Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden und über das Fleisch geben. Basilikum untermischen. Fleisch im Ofen ca. 15 Minuten garen.
2.Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Gemüse, Basilikum und Fleischsaft in einen Topf geben und pürieren. Das Fleisch im Ofen warmhalten. Die Sauce abschmecken und wieder in den Auflaufform geben, nochmal 5 Minuten im Ofen erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Raffiniertes Schweinefilet“