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Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Hähnchenbrustfilet `160g6 Stück
passierte Tomaten500 ml
Speck gewĂĽrfelt1 EL
Basilikumblätter12 Stück
Frischkäse150 g
Bacon12 Scheiben
Salz, Cayennepfeffer, Zucker nach Geschmack etwas
Emmentaler50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen Die Hähnchenbrust- Filets abspĂĽlen,trocken tupfen und innen und auĂźen mit Salz und Cayennepfeffer wĂĽrzen.Jetzt das Fleisch auf der Innenseite mit je 1 TL Frischkäse bestreichen,je 2 Blatt Basilikum darauf legen und zusammenklappen das es wieder die ursprĂĽngliche Form hat..Das Fleisch mit jeweils 2 Scheiben Bacon umwickeln Die Tomaten mit dem restlichen Frischkäse glattrĂĽhren und mit ca.1/2 TL Zucker,Salz und Cayenne abschmecken Die SpeckwĂĽrfel in einer Pfanne auslassen und die Fleischpäckchen darin rundherum anbraten Das Fleisch in eine Auflaufform legen,mit der TomatensoĂźe ĂĽbergiessen und den Emmentaler darauf verteilen Nach ca. 30 Minuten im Ofen ist es fertig Dazu Schmecken Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie Frisches Baguette

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    Rezept von H****i
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