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Fleisch: Rinderbraten mit Ingwer

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Schulter oder Schlegel800 g
fetter Speck50 g
Zwiebel1
Butterschmalz60 g
Ingwer gemahlen1 TL
Brühe etwas
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, leicht klopfen. Den Speck in gleichmäßige Streifen schneiden, in Ingwer wenden und das Fleisch damit spicken. Danach das Fleisch mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Ingwer einreiben und im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebel zufügen und mit Brühe aufüllen.

    2.Das Fleisch wie üblich im geschlossenen Topf ca. 2 Stdn. dünsten. Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes bitte nur auf schwacher Stufe, so daß gerade noch der Druck erhalten bleibt. Das fertige Fleisch warm stellen. Die Soße binden und evtl. nachwürzen, über das in Scheiben geschnittene Fleisch geben und zuTeigwaren oder Kartoffeln servieren.

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