Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, Schulter oder Schlegel | 800 g |
fetter Speck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 60 g |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Brรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer, Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, leicht klopfen. Den Speck in gleichmรครige Streifen schneiden, in Ingwer wenden und das Fleisch damit spicken. Danach das Fleisch mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Ingwer einreiben und im heiรen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebel zufรผgen und mit Brรผhe aufรผllen.
2.Das Fleisch wie รผblich im geschlossenen Topf ca. 2 Stdn. dรผnsten. Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes bitte nur auf schwacher Stufe, so daร gerade noch der Druck erhalten bleibt. Das fertige Fleisch warm stellen. Die Soรe binden und evtl. nachwรผrzen, รผber das in Scheiben geschnittene Fleisch geben und zuTeigwaren oder Kartoffeln servieren.
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vom
Kommentare zu โFleisch: Rinderbraten mit Ingwerโ