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Fleisch: Rinderbraten mit Ingwer

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch, Schulter oder Schlegel800 g
fetter Speck50 g
Zwiebel1
Butterschmalz60 g
Ingwer gemahlen1 TL
Brรผhe etwas
Salz, Pfeffer, SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, leicht klopfen. Den Speck in gleichmรครŸige Streifen schneiden, in Ingwer wenden und das Fleisch damit spicken. Danach das Fleisch mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Ingwer einreiben und im heiรŸen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebel zufรผgen und mit Brรผhe aufรผllen.

    2.Das Fleisch wie รผblich im geschlossenen Topf ca. 2 Stdn. dรผnsten. Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes bitte nur auf schwacher Stufe, so daรŸ gerade noch der Druck erhalten bleibt. Das fertige Fleisch warm stellen. Die SoรŸe binden und evtl. nachwรผrzen, รผber das in Scheiben geschnittene Fleisch geben und zuTeigwaren oder Kartoffeln servieren.

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