Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm am Stรผck | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Majoran | 2 TL |
Thymian | ½ TL |
Senf | 3 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Schwarzbier,oder Helles Bier | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
44 Min
1.Schweinekamm lรคngs und quer teilen, so dass Wรผrfel entstehen Fleisch mit Salz und Pfeffer, Majoran, Thymian einreiben, mit Senf bestreichen und รl betrรคufeln, Fleisch in hohe, schmale Schรผssel legen Zwiebeln in Ringe schneiden, in die Taschen des Fleisches Fรผllen Knoblauch
2.Knoblauch klein hacken, ebenfalls in die Taschen fรผllen das ganze Fleisch mit Bier bedecken und รผber Nacht ziehen lassen Am nรคchsten Tag Fleisch heraus nehmen, Zwiebeln und Knofi entfernen, trockentupfen und mit Kรผchengarn umwickeln
3.Ofen auf 175 Grad vorheizen, den Braten auf den Rost legen,Brรคter darunter stellen (mit etwas Biersud ) von jeder Seite ca. 1 Stunde braten, zwischendurch mit dem Biersud betrรคufeln, bis das Fleisch schรถn cross ist
4.aus dem Sud und etwas Gemรผsebrรผhe, mit saurer Sahne oder Schmand eine Soรe binden. Unglaublich lecker!!! Dazu Knรถdel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****r
vom
Kommentare zu โMutzbraten a`la yachtmaster, der Beste !โ