1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne

Fleischpfanne

11 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebeln, gewürfelt250 g
Schinkenspeck, gewürfelt250 g
Champignons250 g
Sahne600 ml
Schmelzkäse150 g
Salz, Pfeffer, etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
11 Std 40 Min
  • 1.Die Putenbrust in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Streifen kurz in etwas Öl scharf anbraten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit Speck und Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Nun das Fleisch hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Nun alles in eine Auflaufform geben.

    3.Die Sahne in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über das Fleisch und Gemüse geben.

    4.Die Form mit Alufolie abdecken und über Nacht kühlstellen.

    5.Vor dem Servieren bei 200°C 1 Std. im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich