Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Zwiebeln, gewürfelt | 250 g |
Schinkenspeck, gewürfelt | 250 g |
Champignons | 250 g |
Sahne | 600 ml |
Schmelzkäse | 150 g |
Salz, Pfeffer, etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
11 Std 40 Min
11 Std 40 Min
1.Die Putenbrust in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Streifen kurz in etwas Öl scharf anbraten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit Speck und Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Nun das Fleisch hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Nun alles in eine Auflaufform geben.
3.Die Sahne in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über das Fleisch und Gemüse geben.
4.Die Form mit Alufolie abdecken und über Nacht kühlstellen.
5.Vor dem Servieren bei 200°C 1 Std. im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne“