1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne

Fleischpfanne

11 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebeln, gewรผrfelt250 g
Schinkenspeck, gewรผrfelt250 g
Champignons250 g
Sahne600 ml
Schmelzkรคse150 g
Salz, Pfeffer, etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
11 Std 40 Min
  • 1.Die Putenbrust in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Danach die Streifen kurz in etwas ร–l scharf anbraten. AnschlieรŸend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit Speck und Zwiebeln in der Pfanne andรผnsten. Nun das Fleisch hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Nun alles in eine Auflaufform geben.

    3.Die Sahne in einem Topf erwรคrmen und den Schmelzkรคse darin auflรถsen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschlieรŸend รผber das Fleisch und Gemรผse geben.

    4.Die Form mit Alufolie abdecken und รผber Nacht kรผhlstellen.

    5.Vor dem Servieren bei 200ยฐC 1 Std. im Backofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich