Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 250 g |
Schinkenspeck, gewรผrfelt | 250 g |
Champignons | 250 g |
Sahne | 600 ml |
Schmelzkรคse | 150 g |
Salz, Pfeffer, etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
11 Std 40 Min
11 Std 40 Min
1.Die Putenbrust in ca. 1cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Danach die Streifen kurz in etwas รl scharf anbraten. Anschlieรend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit Speck und Zwiebeln in der Pfanne andรผnsten. Nun das Fleisch hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Nun alles in eine Auflaufform geben.
3.Die Sahne in einem Topf erwรคrmen und den Schmelzkรคse darin auflรถsen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschlieรend รผber das Fleisch und Gemรผse geben.
4.Die Form mit Alufolie abdecken und รผber Nacht kรผhlstellen.
5.Vor dem Servieren bei 200ยฐC 1 Std. im Backofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu โFleischpfanneโ