Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Blätterteig | 1 Rolle |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Schmelzkäse mit Pilzen | 100 Gramm |
Sahne | 1 Pk. |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und die Zwiebel ( gewürfelt ) rösten und ebenfalls wieder raus nehmen. Die Champignons in die Pfanne geben und kräftig anbraten.
2.Das Fleisch und die Zwiebeln zu den Champignons geben und mit Sahne angießen. Den Schmelzkäse hineingeben und schmelzen lassen und ca. 50 Gramm von dem Gouda hineingeben und gut verrühren bis alles geschmolzen ist. Pfanne vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
3.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Blätterteigrolle auf Backpapier ausrollen und mit der Fleischmasse füllen. Den Blätterteig zusammen klappen, mit Wasser bepinseln und den Gouda darüber verteilen. Nun in den Ofen geben und 30 Minuten backen lassen. Guten Hunger
4.Dazu gab es lecker angemachter Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllt die 5.“