Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Porree | 1 kg |
Schweinefilet in feine Streifen geschnitten | 1 kg |
Rinderbrühe | 2 Liter |
Champignons geschnitten | 2 Dosen |
Kräuterstreichkäse | 400 gr |
Sahne | 1 Liter |
Sherry | 125 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefilet in der Pfanne in etwas Oel anbraten,herausnehmen.Zwiebel würfeln in dem Fett andünsten ,dann den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und etwas andünsten.Mit Rinderbrühe ablöschen,Champignons zugeben 15 min. kochen lassen.Fleisch in die Suppe geben. Schmelzkäse ,Sahne dazu.Mit Salz ,Pfeffer und Sherry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Meine feine Partysuppe“