Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Porree | 1 kg |
Schweinefilet in feine Streifen geschnitten | 1 kg |
Rinderbrรผhe | 2 Liter |
Champignons geschnitten | 2 Dosen |
Krรคuterstreichkรคse | 400 gr |
Sahne | 1 Liter |
Sherry | 125 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefilet in der Pfanne in etwas Oel anbraten,herausnehmen.Zwiebel wรผrfeln in dem Fett andรผnsten ,dann den in Ringe geschnittenen Lauch zugeben und etwas andรผnsten.Mit Rinderbrรผhe ablรถschen,Champignons zugeben 15 min. kochen lassen.Fleisch in die Suppe geben. Schmelzkรคse ,Sahne dazu.Mit Salz ,Pfeffer und Sherry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โMeine feine Partysuppeโ