Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Porree | 6 Stangen |
Zwiebeln | 6 |
Thüringer Mett | 500 g |
gem. Hackfleisch | 500 g |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
Fleischbrühe | 1 ½ -2l |
geschn. Champignons | 1 gr.Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree klein schneiden,Zwiebeln würfeln.
2.Thüringer und Hackfleisch anbraten.Porree und Zwiebeln zum Garen dazugeben.
3.Mit der Fleischbrühe ablöschen. Schmelzkäse unterrühren.
4.Champignons zufügen.
5.Evtl. die Suppe nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Käsecremesuppe“