Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Klößchen: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Kräutersenf | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Suppe: | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 750 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Klößchen die Zwiebeln würfeln. Das Hackfleisch mit allen Zutaten mischen und würzen. Kleine Klößchen formen und im kochenden Wasser ca. 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
2.Für die Suppe die Zwiebeln würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen, Kräuterfrischkäse zufügen und aufkochen. Nach Geschmack würzen.
3.Zum Anrichten 3 kleine Klößchen in die Tellermitte geben, die Suppe dazugeben, mit frischen oder frittierten Lauchzwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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