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Französische Zwiebelsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 große
Mehl2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe gekörnt1 EL
Speck3 Scheibe
Wasser1 Liter
Kümmel etwas
Toastbrot2 Scheibe
Käse gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die halbierten Zwiebeln in Streifen schneiden und mit etwas Fett des ausgelassenen, gewürfelten Specks im Topf anbraten bis die Zwiebeln goldgelb sind. Danach das Mehl darübersieben und mit den Zwiebeln gut verrühren.

    2.Das kochende Wasser angießen, 1 Eßlöffel gekörnte Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kümmel und den Rest Fett vom Speck (ohne Grieben) dazugeben. 20 Minuten weiter köcheln.

    3.Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und von allen Seiten rösten.

    4.Über die fertige Suppe - Croutons und geriebenen Käse geben und so servieren.

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