Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 g |
Weiรwein | 50 ml |
Erbsen TK | 1000 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Muskat, Chilli, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein hacken, nebenbei die Gemรผsebrรผhe ansetzen. Anschlieรend die Zwiebeln in Butter glasig dรผnsten und mit Weiรwein ablรถschen. Nun die Erbsen hinzugeben, salzen und mit Gemรผsebrรผhe einkรถcheln lassen.
2.Die Suppe ca. 20-25 Minuten kรถcheln lassen, anschlieรend pรผrieren und mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli abschmecken. Nach Belieben mit gebratenen Garnelen oder ausgelassenem Bacon servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu โCremige Erbsensuppeโ