Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 g |
Weißwein | 50 ml |
Erbsen TK | 1000 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Muskat, Chilli, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln schälen und fein hacken, nebenbei die Gemüsebrühe ansetzen. Anschließend die Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Nun die Erbsen hinzugeben, salzen und mit Gemüsebrühe einköcheln lassen.
2.Die Suppe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli abschmecken. Nach Belieben mit gebratenen Garnelen oder ausgelassenem Bacon servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Cremige Erbsensuppe“