1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Erbsensuppe

Cremige Erbsensuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Sahne200 g
Weißwein50 ml
Erbsen TK1000 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Muskat, Chilli, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein hacken, nebenbei die Gemüsebrühe ansetzen. Anschließend die Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Nun die Erbsen hinzugeben, salzen und mit Gemüsebrühe einköcheln lassen.

    2.Die Suppe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli abschmecken. Nach Belieben mit gebratenen Garnelen oder ausgelassenem Bacon servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich