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Fischsuppe mit Fenchel und Safran

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Suppengrรผn frisch Bund
Zwiebel3
Gewรผrznelken6
trockener WeiรŸwein700 ml
Fischfond1 Liter
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren6
schwarze Pfefferkรถrner1 TL
Fenchelknollen300 Gramm
Schalotten2
Kartoffeln mehlig150 Gramm
Butter30 Gramm
Brรผhe250 ml
Safranfรคden etwas
Salz etwas
Estragon6 Stรคngel
Sahne200 Gramm
weiรŸer Pfeffer etwas
Pernod4 EL
Jakobsmuscheln6
Queller, Meeresbohne,Meeresspargel, Meerfenchel, Glasschmelz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Suppengrรผn wรผrfeln, Zwiebeln schรคlen und mit den Nelken spicken. Dann zusammen mit Wein, Fond, Lorbeer, Wachholder und Pfefferkรถrner auf die Hรคlfte einreduzieren. Schalotten in Butter anschwitzen, gewรผrfelten Fenchel und Kartoffel hinzu geben. Alles weich dรผnsten. Saranfรคden mit Salz verreiben und in heiรŸem Wasser ziehen lassen, Estragon fein hacken. Weinbrรผhe abseihen. Fenchel-Kartoffel-Mischung fein pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Mit Safran-Mischung und Sahne in die Weinbrรผhe geben. Mit Pfeffer und Pernod abschmecken. Jakobsmuschel beidseitig scharf anbraten. Mit Queller ausdekorieren

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