1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Schweinerückensteaks mit Spätzle (Bild ist unterwegs)

Champignon-Schweinerückensteaks mit Spätzle (Bild ist unterwegs)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks a 200 gramm4 Scheiben
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Fleischbrühe½ Liter
Weißwein lieblich Liter
Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Ɩl3 EL
Mehl4 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schƤlen und fein würfeln. Schweinerücken plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 Esslƶffeln Mehl bestƤuben.

    2.In einem Topf 1 El. Ɩl erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben hinzufügen und anbraten. Mit 1 Esslƶffel Mehl bestƤuben, kurz anschwitzen und mit Fleischbrühe unter Umrühren ablƶschen. Weißwein und Knobi zufügen hinzufügen und etwas kƶcheln lassen. Zum Schluß die Sahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer Pfanne das restliche Ɩl erhitzen und die Schweinerückensteaks von beiden Seiten krƤftig anbraten. Auf Tellern mit selbstgemachten SpƤtzle (siehe Kochbuch) anrichten. Dazu gibt`s Eisbergsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žChampignon-Schweinerückensteaks mit SpƤtzle (Bild ist unterwegs)ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich