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Champignon-Schweinerückensteaks mit Spätzle (Bild ist unterwegs)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks a 200 gramm4 Scheiben
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Fleischbrühe½ Liter
Weißwein lieblich Liter
Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl3 EL
Mehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schweinerücken plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 Esslöffeln Mehl bestäuben.

    2.In einem Topf 1 El. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben hinzufügen und anbraten. Mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Fleischbrühe unter Umrühren ablöschen. Weißwein und Knobi zufügen hinzufügen und etwas köcheln lassen. Zum Schluß die Sahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Schweinerückensteaks von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf Tellern mit selbstgemachten Spätzle (siehe Kochbuch) anrichten. Dazu gibt`s Eisbergsalat.

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    Rezept von B****e
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