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Klassisches Fondue

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr ein Fondue fรผr 2 Personen:
Fett oder ร–l zum Frittieren750 g
Butterschmalz250 g
Schweinefilet200 g
Rinderfilet200 g
Rinderhackfleisch200 g
Schalotte1
Salz, Pfeffer,Ppaprikapulver edelsรผรŸ etwas
Fรผr die Champignons:
Champignons, ganze Kรถpfe1 Dose
Eier GrรถรŸe M2
etwas Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Semmelbrรถsel120 g
Fรผr den Knoblauchdip:
Krรคuter Creme fraiche1 Becher
Knoblauch oder nach Geschmack2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Hackbรคllchen die Schalotte fein wรผrfeln und mit dem Rinderhack vermischen. Salzen, pfeffern und mit Paprikapulver edelsรผรŸ wรผrzen, gut verkneten und zu kleinen Bรคllchen formen.

    2.Das Schweinefilet und das Rinderfilet in nicht zu kleine Stรผcke schneiden, das Fleisch auf einer Platte anrichten.

    3.Die Champignons auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne verschlagen. Mehl und Semmelbrรถsel jeweils auf einen Teller geben. Die Champignons zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und anschlieรŸend in den Semmelbrรถseln wenden. Auf einem Teller anrichten.

    4.Fรผr den Knoblauchdip die Krรคuter-Creme-Fraiche in eine schรผssel geben. Knoblauch abziehen und durchpressen. Salzen und pfeffern, gut miteinander verrรผhren und in eine Schรผssel geben.

    5.Das Fett in einem Fondue-Topf zerlassen, auf das Rechaud geben und mit den vorbereiteten Zutaten servieren.

    6.Dazu schmecken Mixed Pickles, eingelegte Maiskรถlbchen, Gewรผrzgurken, etc. und frisches Baguette.

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    Rezept von tigerlilly63
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