Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr ein Fondue fรผr 2 Personen: | |
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Fett oder รl zum Frittieren | 750 g |
Butterschmalz | 250 g |
Schweinefilet | 200 g |
Rinderfilet | 200 g |
Rinderhackfleisch | 200 g |
Schalotte | 1 |
Salz, Pfeffer,Ppaprikapulver edelsรผร | etwas |
Fรผr die Champignons: | |
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Champignons, ganze Kรถpfe | 1 Dose |
Eier Grรถรe M | 2 |
etwas Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Semmelbrรถsel | 120 g |
Fรผr den Knoblauchdip: | |
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Krรคuter Creme fraiche | 1 Becher |
Knoblauch oder nach Geschmack | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Hackbรคllchen die Schalotte fein wรผrfeln und mit dem Rinderhack vermischen. Salzen, pfeffern und mit Paprikapulver edelsรผร wรผrzen, gut verkneten und zu kleinen Bรคllchen formen.
2.Das Schweinefilet und das Rinderfilet in nicht zu kleine Stรผcke schneiden, das Fleisch auf einer Platte anrichten.
3.Die Champignons auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne verschlagen. Mehl und Semmelbrรถsel jeweils auf einen Teller geben. Die Champignons zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und anschlieรend in den Semmelbrรถseln wenden. Auf einem Teller anrichten.
4.Fรผr den Knoblauchdip die Krรคuter-Creme-Fraiche in eine schรผssel geben. Knoblauch abziehen und durchpressen. Salzen und pfeffern, gut miteinander verrรผhren und in eine Schรผssel geben.
5.Das Fett in einem Fondue-Topf zerlassen, auf das Rechaud geben und mit den vorbereiteten Zutaten servieren.
6.Dazu schmecken Mixed Pickles, eingelegte Maiskรถlbchen, Gewรผrzgurken, etc. und frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKlassisches Fondueโ