Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gehacktes | 1 ½ kg |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 40 g |
Lauchzwiebeln | 3 Bund |
Champignons | 750 g |
Cornichons | 3 Glรคser |
Sahne | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Daraus ca. 24 Frikadellen formen und im Butterschmalz in einer Pfanne ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Laichzwiebeln in Ringenschneiden, Champignons und Cornichons vierteln. Cornichons im verbliebenen Bratfett andรผnsten, dann mit etwas Mehl bstรคuben und mit der Sahne รผbergieรen. Das vorbereitete Gemรผse mit der Cornichon-Mischung in einer Schรผssel vermengen. Je 2TL Paprika und Senf unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Gemรผsemischung in eine gefettete Auflaufform fรผllen, Frikadellen obenauf setzen und mit Paprika bestรคuben. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โBitotschki (russische Frikadellen)โ