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Bitotschki (russische Frikadellen)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gehacktes1 ½ kg
Eier2
Butterschmalz40 g
Lauchzwiebeln3 Bund
Champignons750 g
Cornichons3 Glรคser
Sahne500 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Daraus ca. 24 Frikadellen formen und im Butterschmalz in einer Pfanne ausbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  • 2.Laichzwiebeln in Ringenschneiden, Champignons und Cornichons vierteln. Cornichons im verbliebenen Bratfett andรผnsten, dann mit etwas Mehl bstรคuben und mit der Sahne รผbergieรŸen. Das vorbereitete Gemรผse mit der Cornichon-Mischung in einer Schรผssel vermengen. Je 2TL Paprika und Senf unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Gemรผsemischung in eine gefettete Auflaufform fรผllen, Frikadellen obenauf setzen und mit Paprika bestรคuben. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 min. garen.

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