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Fleischgerichte: Köttbullar

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Paniermehl etwas
Champignons500 Gramm
Sahne400 ml.
Butter6 El.
Gemüsebrühe200 ml.
Mehl2 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Muskat1 msp.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen und kleine Bällchen formen, in 2 EL. Butter kross anbraten, rausnehmen und warmstellen.

    2.Champignons putzen und in der Pfanne mit dem Hackfett gar dünsten, rausnehmen und warmstellen.

    3.Nun 4 El. Butter in die Pfanne geben schmelzen lassen und bei starker Hitze das Mehl einstreuen, mit einem Schneebesen kräftig verrühren so das keine Klümpchen verbleiben Brühe und sahne aufgiessen, gehackte Petersilie einstreuen, mit Salz, Pfeffer, und Muskat würzen, Hackbällchen und Champignons wieder dazu geben und bei kleiner Hitze noch mal 10 Min. köcheln lassen.

    4.Dazu gibt es Salzkartoffeln und Preisselbeeren.

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