Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Hackfleisch | 400 g |
Champignons Konserve | 1 Dose kl. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 8 |
Zwiebel gehackt | 1 |
BratensoĂenrest | 200 ml |
Semmelmehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraÎche | 2 EL |
Portwein | etwas |
Chilisalz | etwas |
evtl.etwas Senf | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
EiweiĂ14,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
EiweiĂ14,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25 g
Zubereitung
1.das hackfleisch mit der hälfte der zwiebel-1ei-semmelmehl und gewßrzen verkneten - mit hilfe eines eisportionierer kleine bällchen formen - in butterschmalz rundum anbraten -
2.inzwischen 1 el butterschmalz erhitzenden - rest zwiebeln darin anschwitzen und die gut abgetropften champignon zugeben - anbraten - mit portwein ablĂśschen - die bratensoĂe zugeben und bei geringer hitze kĂścheln - cornichons schnippeln und zugeben - die hackbällchen einlegen und gut durchziehen lassen -
3.mit den gewĂźrzen und creme fraiche abschmecken - es soll schĂśn pikant schmecken - evtl.etwas senf und gurkenbrĂźhe zugeben - anrichten mit petersilie bestreut und salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu âHackbällchen nach Art Stroganoffâ