Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Maronen vorgekocht und geschält | 800 g |
Sahne | 600 ml |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Wasser | 1 l |
Fleischbrühe | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Butter | etwas |
Garnelen frisch | 5 Stk. |
Knoblauchbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden, diese dann zusammen mit den Maronen in Butter dünsten. Wasser und Fleischbrühe damit ablöschen. Nach Belieben würzen (Pfeffer, Salz, Chili). Nach ca. 20 Min kochen fein pürieren und mit Sahne verfeinern.
2.Beim Servieren kann eine kleine Sahnehaube und Chiliflocken als Dekoration hinzugefügt werden. Garnelen in Knoblauchbutter anbraten und auf einem Anlegelöffel servieren.
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vom
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