1. Home
  2. Rezept
  3. Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen

Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Maronen vorgekocht und geschรคlt800 g
Sahne600 ml
Zwiebeln3 Stk.
Wasser1 l
Fleischbrรผhe4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Butter etwas
Garnelen frisch5 Stk.
Knoblauchbutter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden, diese dann zusammen mit den Maronen in Butter dรผnsten. Wasser und Fleischbrรผhe damit ablรถschen. Nach Belieben wรผrzen (Pfeffer, Salz, Chili). Nach ca. 20 Min kochen fein pรผrieren und mit Sahne verfeinern.

    2.Beim Servieren kann eine kleine Sahnehaube und Chiliflocken als Dekoration hinzugefรผgt werden. Garnelen in Knoblauchbutter anbraten und auf einem Anlegelรถffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich