Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Maronen vorgekocht und geschรคlt | 800 g |
Sahne | 600 ml |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Wasser | 1 l |
Fleischbrรผhe | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Butter | etwas |
Garnelen frisch | 5 Stk. |
Knoblauchbutter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden, diese dann zusammen mit den Maronen in Butter dรผnsten. Wasser und Fleischbrรผhe damit ablรถschen. Nach Belieben wรผrzen (Pfeffer, Salz, Chili). Nach ca. 20 Min kochen fein pรผrieren und mit Sahne verfeinern.
2.Beim Servieren kann eine kleine Sahnehaube und Chiliflocken als Dekoration hinzugefรผgt werden. Garnelen in Knoblauchbutter anbraten und auf einem Anlegelรถffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMaronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelenโ