Zutaten fรผr 2 Personen
Suppe | |
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Kartoffeln mehlig | 600 g |
Karotten | 300 g |
Sellerieknolle | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Muskatnuss | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Schmelzkรคse | 200 g |
Sรผรe Sahne | 200 ml |
Garnitur | |
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Zwiebel | 1 Stรผck |
Pfeffer | ½ TL |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln, Karotten, Knollen Sellerie schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in einen groรen Topf geben. Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen.
2.In einem keinen Topf Butter erhitzen und ein Teil der Zwiebeln darin glasig anbraten. Salzen, pfeffern, mit Muskatnuss wรผrzen und unter das Gemรผse rรผhren. Das Gemรผse erhitzen, mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen.
3.In der Zwischenzeit die restlichen Zwiebeln mit dem Speck in heiรer Butter anbraten und die Petersilie klein hacken.
4.Das gekochte Gemรผse mit Majoran abschmecken, den Schmelzkรคse unterrรผhren und alles Stampfen. Mit dem Stabmixer die Suppe so lange mixen bis keine Stรผcke mehr zu sehen sind, dabei die Sahne dazu gieรen und den gepressten Knoblauch unterrรผhren. Sollte die Suppe zu dick sein, mit heiรem Wasser verdรผnnen.
5.Mit dem Speck und der Petersilie servieren. Guten Appetit!
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vom
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