1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Glasnudelsalat mit Garnelen (Frauen)

Warmer Glasnudelsalat mit Garnelen (Frauen)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Zitrone1 Stück
Glasnudeln100 g
Butter1 EL
Garnelen frisch6 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Koriander1 Bund
Lauchstange1 Stück
Gemüsefond50 ml
Chili1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Die Zitrone halbieren und auspressen. Dann die Glasnudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen salzen, pfeffern und zusammen mit einer Knoblauchzehe in der Butter anbraten.

    2.Die Schalotte, die Knoblauchzehen, einen Teelöffel Zitronensaft, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer weiteren Pfanne mit Butter andünsten. Die Marinade sowie den Gemüsefond zugeben, anschließend die Glasnudeln untermischen.

    3.Die Glasnudeln zusammen mit den Garnelen auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r i****t b****?
    vom
    Profilbild von W****r i****t b****?

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Glasnudelsalat mit Garnelen (Frauen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich