Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Glasnudeln | 100 g |
Butter | 1 EL |
Garnelen frisch | 6 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander | 1 Bund |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Gemรผsefond | 50 ml |
Chili | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Die Zitrone halbieren und auspressen. Dann die Glasnudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen salzen, pfeffern und zusammen mit einer Knoblauchzehe in der Butter anbraten.
2.Die Schalotte, die Knoblauchzehen, einen Teelรถffel Zitronensaft, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer fein pรผrieren. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer weiteren Pfanne mit Butter andรผnsten. Die Marinade sowie den Gemรผsefond zugeben, anschlieรend die Glasnudeln untermischen.
3.Die Glasnudeln zusammen mit den Garnelen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****r i****t b****?
vom
Kommentare zu โWarmer Glasnudelsalat mit Garnelen (Frauen)โ