Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Glasnudeln | 100 g |
Butter | 1 EL |
Garnelen frisch | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Koriander | 1 Bund |
Lauchstange | 1 Stück |
Gemüsefond | 50 ml |
Chili | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schalotte und die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden. Die Zitrone halbieren und auspressen. Dann die Glasnudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen salzen, pfeffern und zusammen mit einer Knoblauchzehe in der Butter anbraten.
2.Die Schalotte, die Knoblauchzehen, einen Teelöffel Zitronensaft, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer weiteren Pfanne mit Butter andünsten. Die Marinade sowie den Gemüsefond zugeben, anschließend die Glasnudeln untermischen.
3.Die Glasnudeln zusammen mit den Garnelen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****r i****t b****?
vom
Kommentare zu „Warmer Glasnudelsalat mit Garnelen (Frauen)“