1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Nudeln

Spargel-Nudeln

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfefferkörner grün4 TL
Knoblauchzehen2
Butter240 g
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Spargel grün1 kg
Kerbel1 Bund
Pasta Tagliatelle500 g
Meersalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den grünen Pfeffer abtropfen lassen und fein hacken. Die Knoblauchzehen mit Meersalz und grünem Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.

    2.Die zimmerwarme Butter mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Zitronensaft, Knoblauch, Salz und grünen Pfeffer unterrühren und beiseite stellen.

    3.Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 4 bis 5 cm lange Stücke schneiden. Den Kerbel abzupfen und grob hacken.

    4.Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. 6 EL von der Pfefferbutter in eine Pfanne geben und erhitzen, den Spargel dazugeben und bei starker Hitze mit etwas Wasser 4 bis 6 Minuten braten.

    5.Die Nudeln abgießen. Spargel und Kerbel zu den Nudeln geben. Alles mit Salz und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich