Zutaten fรผr 8 Personen
Pfefferkรถrner grรผn | 4 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 240 g |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Spargel grรผn | 1 kg |
Kerbel | 1 Bund |
Pasta Tagliatelle | 500 g |
Meersalz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den grรผnen Pfeffer abtropfen lassen und fein hacken. Die Knoblauchzehen mit Meersalz und grรผnem Pfeffer im Mรถrser fein zerstoรen.
2.Die zimmerwarme Butter mit den Quirlen des Handrรผhrers cremig rรผhren. Zitronensaft, Knoblauch, Salz und grรผnen Pfeffer unterrรผhren und beiseite stellen.
3.Den Spargel waschen, das untere Drittel schรคlen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schrรคg in 4 bis 5 cm lange Stรผcke schneiden. Den Kerbel abzupfen und grob hacken.
4.Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. 6 EL von der Pfefferbutter in eine Pfanne geben und erhitzen, den Spargel dazugeben und bei starker Hitze mit etwas Wasser 4 bis 6 Minuten braten.
5.Die Nudeln abgieรen. Spargel und Kerbel zu den Nudeln geben. Alles mit Salz und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSpargel-Nudelnโ