Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 100 g |
Butterfett oder Pfannenbutter | 1 EL |
Butter | 2 EL |
rote Paprika | 1 |
Gemüsemais - 340 g | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Crème double | 1 EL |
Weizenmehl | 1 EL |
Gemüsebrühe / 2 TL instant | 300 ml |
Schlagsahne oder Kochsahne / alternativ 1 Dose Kokosmilch 400 ml | 300 ml |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Gemüsemais durch ein Sieb abgießen. Butter in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den Mais darin anbraten/anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Gemüsebrühe und Sahne oder Kokosmilch aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, mit dem Mixstab sehr fein pürieren, mit Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und mit Crème double verfeinern. 100 g ( 1 Filet ) Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in 1 EL Butterfett anbraten und als Einlage in die Suppe geben. Suppe mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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