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Zubereitung
1.Paprikas putzen, waschen, mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ablöschen, mit Salz ( ½ TL ), Zu-cker ( ½ ) und Kurkuma ( ½ TL ) würzen und ca. 15 Minuten mit offenen Deckel kochen lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Kochsahne ( 100 g ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kräuter Crème fraîche würzen/abschmecken. Die Walnüsse schälen und zerkleinern/grob hacken. In einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten, mit Zucker ( 1 EL ) bestreuen und karamellisieren lassen. Achtung: Können schnell verbrennen! Auf Küchenpapier entfetten. Zum Servieren als Dekoration benutzen oder alle gleich in die Suppe geben.
Kommentare zu „Gelbe – Paprikasuppe mit karamellisierten Walnüssen“