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Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch700 gr.
Petersilienwurzel100 gr.
Schalotte1 Stk.
Butter80 gr
Brühe750 ml.
Sahne125 ml.
Pernod60 ml.
Crème fraîche200 gr
hummerkrabbenschwänze16 Stk.
salz, pfeffer, chili1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotte in Butter anschwitzen Fenchel kleinschneiden mit der Kleingeschnittenen Petersilienwurzel dazu geben. Mit der Brühe auffüllen und 20 min. kochen. Sahne ,Pernod und Creme fraiche zugeben und 10 min. köcheln ,pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken. Krabben in Butter in der Pfanne leicht anbraten und auf Spiesse

    2.stecken . Die Suppe in Suppentassen mit den Spiessen servieren etwas Fenchelgrün in die Tassen geben.

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