Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 700 gr. |
Petersilienwurzel | 100 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter | 80 gr |
Brühe | 750 ml. |
Sahne | 125 ml. |
Pernod | 60 ml. |
Crème fraîche | 200 gr |
hummerkrabbenschwänze | 16 Stk. |
salz, pfeffer, chili | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schalotte in Butter anschwitzen Fenchel kleinschneiden mit der Kleingeschnittenen Petersilienwurzel dazu geben. Mit der Brühe auffüllen und 20 min. kochen. Sahne ,Pernod und Creme fraiche zugeben und 10 min. köcheln ,pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken. Krabben in Butter in der Pfanne leicht anbraten und auf Spiesse
2.stecken . Die Suppe in Suppentassen mit den Spiessen servieren etwas Fenchelgrün in die Tassen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Fenchelsuppe mit Pernod und Hummerkrabbenschwänzen“