1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Kürbissuppe

scharfe Kürbissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis250 gr.
Schalotte frisch1
Chili rot frisch½
Ingwer frisch20 gr.
Olivenöl2 EL
Currypulver1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch250 ml
Sahne halb steif geschlagen2 EL
Jakobsmuscheln oder 16 Scampi8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis, Schalotte, Ingwer und Chili putzen und klein schneiden. In dem Olivenöl anbraten. Mit Curry bestäuben. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Für 25 Minuten kochen. Während der letzten 5 Minuten etwas Butter mit Ingwer erwärmen und darin die Jakobsmuscheln oder Scampi braten. Suppe pürieren und Sahne unterheben. Mit Muscheln oder Scampi servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich