1. Home
  2. Rezept
  3. KÜRBISSUPPE mit exotischem Tatsch...

KÜRBISSUPPE mit exotischem Tatsch...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis1 kleiner
Süßkartoffeln2 kleine
Karotten2 kleine
reife Mango1 kleine
Bio-Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Curcumagewürz etwas
Harissapaste etwas
Garnelen5 TK
Ghee1 EL
Kerbel getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Gemüse putzen und waschen. In mittelgroße Stücke schneiden. Ghee erhitzen, Gemüse darin gut anrösten. Ca. 15 Minuten dünsten lassen. Gemüsebrühe angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Alles pürrierten, Kokosmilch dazu geben kurz erhitzen. Abschmecken mit den Gewürzen. Mango schälen in Stücke schneiden mit dem Stabmixer pürrieren und in die Suppe geben. Kurz erwärmen. Inzwischen die aufgetauten TK-Garnelen auf einen kleinen Spieß stecken, und kurz anbraten. Suppe in eine Schüssel geben und den Garnelenspieß oben drauf legen. Mit etwas Kerbel garnieren......Info: VORSICHT mit der Harissapaste. Die ist sehr scharf....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „KÜRBISSUPPE mit exotischem Tatsch...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich