Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis | 1 kleiner |
Süßkartoffeln | 2 kleine |
Karotten | 2 kleine |
reife Mango | 1 kleine |
Bio-Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Curcumagewürz | etwas |
Harissapaste | etwas |
Garnelen | 5 TK |
Ghee | 1 EL |
Kerbel getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Gemüse putzen und waschen. In mittelgroße Stücke schneiden. Ghee erhitzen, Gemüse darin gut anrösten. Ca. 15 Minuten dünsten lassen. Gemüsebrühe angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Alles pürrierten, Kokosmilch dazu geben kurz erhitzen. Abschmecken mit den Gewürzen. Mango schälen in Stücke schneiden mit dem Stabmixer pürrieren und in die Suppe geben. Kurz erwärmen. Inzwischen die aufgetauten TK-Garnelen auf einen kleinen Spieß stecken, und kurz anbraten. Suppe in eine Schüssel geben und den Garnelenspieß oben drauf legen. Mit etwas Kerbel garnieren......Info: VORSICHT mit der Harissapaste. Die ist sehr scharf....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „KÜRBISSUPPE mit exotischem Tatsch...“