Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Mango | 1 Stück |
Hühnersuppe klar instant | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 Liter |
Orangensaft | 700 Milliliter |
Kokosmilch | 1 Dose |
Kürbiskernöl | 5 Milliliter |
Kürbiskerne | 2 Teelöffel |
Hühnchenfilet | 200 Gramm |
Paprikapulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mit dem Orangensaft und dem Wasser aufgießen und mit den Gewürzen, Curry und Hühnersuppe würzen. Danach 20-25 Minuten köcheln.
2.Den Pürierstab nehmen und alles zu einer Suppe pürieren. Danch mit der Dose Kokosmilch, auffüllen und weiter pürieren.
3.Hähnchen in kleine Teile schneiden, in der Pfanne anbraten und auf den Spieß fünf Stücke aufspießen.
4.Suppe mit Kürbisöl und Sahne garnieren und mit den angedünsteten Kürbiskernen übertreuen. Zudem mit dem Hänchenspieß garnieren.
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vom
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