Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 700 gr. |
Chilischote getrocknet | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis putzen und würfeln,Chilischote zerkrümeln,Knoblauch schälen und hacken.In einem Suppentopf Öl erhitzen,Knoblauch und Chili darin andünsten.Kürbis kurz mitdünsten.Kokosmilch und Brühe aufgießen,salzen und dann pürieren.
2.Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.Zitronensaft hinzufügen,evtl etwas Sahne und Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kokosmilch“