1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Curry-Suppe

Asia-Curry-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Lauch1 Stange
Karotte1
Hรคhnchenbrustfilet200 g
Sesamรถl1 El
Gemรผsebrรผhe750 ml
Kokosmilch250 ml
Reis100 g
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 Tl
Ingwer,1 Msp.
Kurkuma2 Msp.
Limettensaft2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch fein hacken, Lauch und Karotte in feine Streifen schneiden, Hรคhnchenbrustfilet fein wรผrfeln. Reis in Salzwasser kochen.

    2.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Lauch zugeben und kurz mit andรผnsten. Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer und Kurkuma darรผber geben, mit anschwitzen und mit Brรผhe und Kokosmilch ablรถschen. Suppe ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken und mit Limettensaft abrunden.

    3.Kurz vor dem Servieren Karottenstreifen und den Reis zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsia-Curry-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich