Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Filet | 350 Gramm |
Banane "reife" | 2 Stück |
Gemüsezwiebel "mild" | 1 Stück |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Currypulver mild | 2 Teelöffel |
indisches Gewürzpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Gemüsebrühe Fertigprodukt od. Eigenprodukt dafür kein Wasser | ½ Becher |
Wasser wenn Fertiggemüsebrühe | 100 ml |
Öl od. Rama Culinesse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in einer beschichteten Pfanne mit dem Currypulver erhitzen - bis es Duft verströmt, danach Fleisch, Zwiebeln und Mandelblättchen zugeben und weiter braten, mit Gewürzpuler würzen und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die in Scheiben geschnittene Banane zugeben und weitere 5 Min mit Deckel köcheln lassen. Evtl. noch einmal mit Salz abschmecken, und gut umrühren. Mit Basmatireis od. Couscous heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Curry mit Banane "Jaipur"“