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Gemüsecurry aus Malaysia

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons100 Gramm
Karotten in dünne Scheiben geschnitten2
Schlangenbohnen oder lange Bohnen in größere Stücke geschnitten200 Gramm
Blumenkohl in Röschen zerteilt300 Gramm
Babymais-Mais der Länge nach halbieren1 kleines Glas
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Salz½ TL
Palmzucker oder ersatzweise brauner Zucker½ TL
Rapsöl4 EL
Für die Currypaste etwas
frischer Ingwer50 Gramm
Kurkuma Gewürz gemahlen1 EL
Chilischoten getrocknet, Samenkörner entfernen1 EL
Zitronengrasstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für die Currypaste in einen Mixer geben und zu einer Paste zerkleinern

    2.Das Öl in einem Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Currypaste hinein geben und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze braten bis alles gut duftet

    3.Die Kokosmilch hinzu geben und alles zum Kochen bringen

    4.Die Karotten und den Blumenkohl zugeben und 10-15 Min. auf niedriger Temperatur leicht köcheln lassen. Bohnen, Mais und Champignons dazu geben und nochmals 10 Min. leise köcheln lassen

    5.Mit Salz und (Palm- oder braunem Zucker) würzen ♥ Guten Appetit ♥

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    Rezept von Marianne1
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