Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Karotten | 8 |
Champignons | 750 g |
Pflanzenöl | 1 EL |
rote Currypaste | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe,1TL Instantpulver | 300 ml |
Kokosmilch | 150 ml |
Sojasoße | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Currypulver | etwas |
Basmatireis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen und Karotten in Scheiben schneiden.Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.Öl in einem Wok oder große Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen mit Karottenscheiben und Champignons ca 8-10 MIn.darin braten.
2.Currypaste und Tomatenmark einrühren und kurz anrösten lassen.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und bei geschlossenen Deckel ca. 5 Min. köcheln lassen.
3.Mit Sojasoße,Sambal Oelek und Currypulver abschmecken und mit dem gekochten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
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