1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hähnchencurry

Rotes Hähnchencurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Karotten8
Champignons750 g
Pflanzenöl1 EL
rote Currypaste1 TL
Tomatenmark1 TL
Gemüsebrühe,1TL Instantpulver300 ml
Kokosmilch150 ml
Sojasoße etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Currypulver etwas
Basmatireis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen und Karotten in Scheiben schneiden.Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln.Öl in einem Wok oder große Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen mit Karottenscheiben und Champignons ca 8-10 MIn.darin braten.

    2.Currypaste und Tomatenmark einrühren und kurz anrösten lassen.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und bei geschlossenen Deckel ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Mit Sojasoße,Sambal Oelek und Currypulver abschmecken und mit dem gekochten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich