1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Currysuppe mit Huhn, Champignons und Datteln

Kürbis-Currysuppe mit Huhn, Champignons und Datteln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis frisch600 gr
Hähnchenbrust400 gr
Zwiebel gehackt1
Chilli rot, fein gewürfelt1
Champignons frisch2
Datteln frisch3
Curry1 Esslöffel
Saure Sahne1 Becher
Kokosfett2 Essl
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis rüsten und in Würfel schneiden, zusammen mit der gehackten Zwiebel, der Chilli und dem Curry im Fett andämpfen, bis das ganze Haus vom Curry duftet.....

    2.Danach Wasser zufügen und alles weich köcheln lassen, pürieren, ev. abschmecken und mit der Sahne verfeinern

    3.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und roh (!) in die kochende Suppe geben, garen

    4.In der Zwischenzeit die Champignons feinblättrig schneiden und in einer Bratpfanne mit wenig Fett anbraten. Die Datteln in Stifte schneiden.

    5.Die Suppe in Tassen oder Teller geben, mit Petersilie, Champignons und Datteln garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Currysuppe mit Huhn, Champignons und Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich