1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Champignons-Curry-Nudeln

Vegetarisches - Champignons-Curry-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Champignons weiß500 g
Zwiebel1
Crème fraîche2 Becher
Senf scharf2 TL
Schmelzkäse Sahne1 Ecke
Weißwein etwas
Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons und Zwiebel klein schneiden.

    2.Zwiebelwürfel in einer grossen Pfanne mit Öl andünsten. Dann die geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie ungefähr die Hälfte an Volumen verloren haben.

    3.Mit Weisswein ablöschen, dann reichlich Currypulver darüber streuen.

    4.Creme fraiche in die Pfanne geben und alles gut verrühren, dann mit Salz + Pfeffer abschmecken und den Senf sowie die Schmelzkäse-Ecke dazugeben, ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

    5.Die gekochten Nudeln zum Schluss unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Champignons-Curry-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich