Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Champignons weiß | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 2 Becher |
Senf scharf | 2 TL |
Schmelzkäse Sahne | 1 Ecke |
Weißwein | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Zwiebel klein schneiden.
2.Zwiebelwürfel in einer grossen Pfanne mit Öl andünsten. Dann die geschnittenen Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis sie ungefähr die Hälfte an Volumen verloren haben.
3.Mit Weisswein ablöschen, dann reichlich Currypulver darüber streuen.
4.Creme fraiche in die Pfanne geben und alles gut verrühren, dann mit Salz + Pfeffer abschmecken und den Senf sowie die Schmelzkäse-Ecke dazugeben, ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
5.Die gekochten Nudeln zum Schluss unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Champignons-Curry-Nudeln“