Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 g |
Champignons | 200 g |
Sahne | 200 g |
Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl | etwas |
Pitataschen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin anbraten.
2.Die Champignons bürsten, in Scheiben schneiden, zu dem Geschnetzelten geben und mitdünsten.
3.Das Ganze mit der Sahne ablöschen, Honig und Senf einrühren, Rosmarinnadeln zugeben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver abschmecken. Die Sahne bis zur gewünschen Kosnistenz einreduzieren.
4.Pitataschen toasten, öffnen und das Putengeschnetzelte einfüllen.
Dazu passt:
5.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Puten - Pita“