Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst-Lyoner- | 500 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
frische oder aus der Dose,Champingnons | 250 Gramm |
Butter oder Margarine | 2 Esslöffel |
Saure Sahne | 150 Gramm |
scharfer Senf | 1 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz ,schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Haut abziehen von der Fleischwurst (oder Lyoner, wie es in Bayern und Oesterreich heißt!)Die Wurst erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.-Dosenchampinons gut abtropfen lassen.-
2.Fett in einer großen Pfanne erhitzen,Zwiebelringe und Wurstscheiben darin anbraten.Champignons dazugeben und alles ca. 5-7 Minuten gar dünsten.Saure Sahne untermischen und das Gericht mit Salz,Pfeffer,Senf und Zucker pikant abschmecken. Mit Petersilie garnieren. -Dazu schmecken Reis oder auch Kartoffeln.-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Wurstgeschnetzeltes in Senf-Sahne-Soße!“