Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinelenden | 2 |
Zwiebel | 1 große |
frische Champignons | 400 gr. |
frische Sahne | 600 ml |
trockenen Weißwein | 1 Glas |
Gouda | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
reichlich Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lenden in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern
2.In der Pfanne scharf, aber nur kurz anbraten
3.Herausnehmen und in Keramikformen verteilen
4.In der Pfanne jetzt die Zwiebeln, in Streifen geschnitten, und die Champignons anbraten mit Sahne aufgießen, abschmecken mit Salz und Pfeffer, Curry reichlich zugeben Weißwein nach Geschmack zugießen
5.Das Ganze jetzt über das Fleisch verteilen und mit dem Käse abdecken Ca. 10-15 Min. im Ofen bei 200 Grad backen
6.Dazu Baquette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Schweinelendchen in Curryrahmsoße“