1. Home
  2. Rezept
  3. My Thai-Coconut-Curry

My Thai-Coconut-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletkรถpfe in grosse Wรผrfel geschnitten3
Paprikaschote rot gewรผrfelt1
Paprikaschote orange gewรผrfelt1
rote Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten2
Chili rot sehr fein geschnitten1
Piri Piri Chilischote orange sehr feingeschnitten1
Zitronengras fein gehackt2 Stengel
Kaffir-Zitronenblรคtter5
Kokoscreme1 Dose
Crรจme fraรฎche1 Becher
brauner Zucker1 Teelรถffel
Sesamรถl1 Teelรถffel
Erdnussรถl3 Esslรถffel
Salz,Sojasauce hell etwas
rote Currypaste4 Teelรถffel
Kokosflocken gerรถstet2 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wok mit etwa 2-3 Esslรถffeln neutralem ร–l ( Ernussรถl) erhitzen ,die Fleischwรผrfel,die Chiliwรผrfel, das Zitronengras und die Currypaste darin kurz anbraten.Nicht zu viel Farbe nehmen lassen.Die Paprikawรผrfel und die Zwiebelringe mit dazugeben.Eine Tasse Wasser angiessen und die Limettenblรคtter dazugeben. Ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

    2.Die Kokoscreme einrรผhren und noch ein wenig reduzieren lassen. Mit Salz,braunem Zucker und ggf.etwas Limettensaft und Sesamรถl abschmecken.Die Creme fraiche unterheben. Ist das Curry ein wenig zu flรผssig...einfach mit etwas Speisestรคrke nachhelfen.

    3.In Schรผsseln servieren und mit gerรถsteten Kokosflocken & Duftreis anrichten. Fotos sind dabei !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMy Thai-Coconut-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich