Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletkรถpfe in grosse Wรผrfel geschnitten | 3 |
Paprikaschote rot gewรผrfelt | 1 |
Paprikaschote orange gewรผrfelt | 1 |
rote Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten | 2 |
Chili rot sehr fein geschnitten | 1 |
Piri Piri Chilischote orange sehr feingeschnitten | 1 |
Zitronengras fein gehackt | 2 Stengel |
Kaffir-Zitronenblรคtter | 5 |
Kokoscreme | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
brauner Zucker | 1 Teelรถffel |
Sesamรถl | 1 Teelรถffel |
Erdnussรถl | 3 Esslรถffel |
Salz,Sojasauce hell | etwas |
rote Currypaste | 4 Teelรถffel |
Kokosflocken gerรถstet | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Wok mit etwa 2-3 Esslรถffeln neutralem รl ( Ernussรถl) erhitzen ,die Fleischwรผrfel,die Chiliwรผrfel, das Zitronengras und die Currypaste darin kurz anbraten.Nicht zu viel Farbe nehmen lassen.Die Paprikawรผrfel und die Zwiebelringe mit dazugeben.Eine Tasse Wasser angiessen und die Limettenblรคtter dazugeben. Ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
2.Die Kokoscreme einrรผhren und noch ein wenig reduzieren lassen. Mit Salz,braunem Zucker und ggf.etwas Limettensaft und Sesamรถl abschmecken.Die Creme fraiche unterheben. Ist das Curry ein wenig zu flรผssig...einfach mit etwas Speisestรคrke nachhelfen.
3.In Schรผsseln servieren und mit gerรถsteten Kokosflocken & Duftreis anrichten. Fotos sind dabei !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โMy Thai-Coconut-Curryโ