Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe in grosse Würfel geschnitten | 3 |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
Paprikaschote orange gewürfelt | 1 |
rote Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten | 2 |
Chili rot sehr fein geschnitten | 1 |
Piri Piri Chilischote orange sehr feingeschnitten | 1 |
Zitronengras fein gehackt | 2 Stengel |
Kaffir-Zitronenblätter | 5 |
Kokoscreme | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
brauner Zucker | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Erdnussöl | 3 Esslöffel |
Salz,Sojasauce hell | etwas |
rote Currypaste | 4 Teelöffel |
Kokosflocken geröstet | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Wok mit etwa 2-3 Esslöffeln neutralem Öl ( Ernussöl) erhitzen ,die Fleischwürfel,die Chiliwürfel, das Zitronengras und die Currypaste darin kurz anbraten.Nicht zu viel Farbe nehmen lassen.Die Paprikawürfel und die Zwiebelringe mit dazugeben.Eine Tasse Wasser angiessen und die Limettenblätter dazugeben. Ca.10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Die Kokoscreme einrühren und noch ein wenig reduzieren lassen. Mit Salz,braunem Zucker und ggf.etwas Limettensaft und Sesamöl abschmecken.Die Creme fraiche unterheben. Ist das Curry ein wenig zu flüssig...einfach mit etwas Speisestärke nachhelfen.
3.In Schüsseln servieren und mit gerösteten Kokosflocken & Duftreis anrichten. Fotos sind dabei !
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vom
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