Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhre geraspelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 3 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Brühe | 600 ml |
Kokosraspeln | 50 g |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zimt | 1 Msp |
Koriander Gewürz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenraspel dazu geben und das Crrypulver darüber streuen.
2.Brühe und Kokosmilch in den Topf geben. Aufkochen und 10 Min köcheln lassen.
3.Die Kokosraspeln einrühren. Mit Salz, Chili, etwas Zimt, Koriander und Zironensaft abschmecken.
4.Tipp: gekochtes Hühnerfleisch in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Curry-Kokos-Suppe“