Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Möhren, in Scheiben | 750 g |
Zwiebeln, fein gewĂĽrfelt | 2 |
Ingwer, fein gewĂĽrfelt | 1 StĂĽck |
Kokosmilch | 400 ml |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml |
Koriander, gehackt | 1 Bund |
Ă–l, Salz, Pfeffer | etwas |
rote Chilischote, fein geschnitten | 1 |
brauner Zucker | etwas |
Saft einer Orange sowie einer Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1.Öl in einen Topf erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Möhren hineingeben. Mit Brühe ablöschen und 20- 25min köcheln lassen.
2.Chili, Kokosmilch, Limetten- und Orangensaft und Zucker zugeben und weitere 5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun alles fein pĂĽrieren und Koriander unterrĂĽhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SUPPE- " Möhrensuppe thailändisch"“